Вконтакте Одноклассники Путь к своему бизнесу часто бывает непростым. Особенно сложно тем, у кого нет опыта в сфере организации производства или оказания услуг. Но свою нишу сможет найти каждый. Правда, иногда для этого приходится стать изобретателем В середине х годов в России началась эра пейджинговой связи. Небольшие пронзительно пищащие коробочки на короткое время стали признаком высокого благосостояния. Михаил Муха, офицер, вышедший в запас, решил открыть в этой новой сфере свой первый бизнес. Вполне успешно он просуществовал два года и уступил место компании по производству и продаже аксессуаров для сотовых телефонов. Все началось с рюмки Начинался бизнес в году с торговли рюмками изо льда. Я потратил полгода на то, чтобы придумать промышленный способ выпуска посуды.

10 декабря на территории ВДНХ открылся"Музей ледяных скульптур" в рамках"Зимової країни".

Идея делать ролл-мороженое родилась у них после поездки в Таиланд в году. Во время прогулки по Пхукету Мироновы увидели, как тайцы готовят мороженое прямо посреди улицы, превратив процесс в настоящее шоу. Вернувшись в Москву, Мироновы изучили рынок и поняли, что пионерами им не быть — конкуренты уже привезли технологию в Россию. Мы не только отказались от любых химических добавок, но и заказываем посуду из биоразлагаемого материала.

Главная · Каталог · Посуда · VIP-посуда · Ведерко для льда Разное, Бокалы, Чайные и кофейные наборы, Аксессуары для вина, Посуда из керамики.

Такой вид сервировки уже давно популярен в Америке и в Европе. Для России же это все еще является диковинкой. Ледяные бокалы разных форм, рюмки, икорницы, пиалы, блюдца и причудливые вазы — вот далеко не полный список ледяной посуды, которую вы можете заказать уже сегодня. Ранее несколько компаний, занимающихся ледяными скульптурами, тоже выпускали ледяную посуду, но цена на одноразовую красоту получалась заоблачной, потому как все вытачивалось вручную на фрезерных станках.

Ледяные рюмки вызывают особый ажиотаж у потребителей. Их, как и другую ледяную посуду, изготавливают из хорошо очищенной воды, чтобы ни в коем случае посторонние примеси не повлияли на вкус напитка и прозрачность самой посуды. А после того, как вы выпили содержимое, можете смело закусывать рюмкой — ведь она состоит из кристально чистой воды! Кроме бокалов, рюмок и вазочек, клиенты чаще всего заказывают блюда для морепродуктов, ведерки для шампанского, всяческие подставки для бутылок, мелкие настольные скульптурки и ледяные кубы, в которые просят вморозить всевозможные напитки, фрукты, цветы — в общем, все, на что хватит фантазии.

Ледяные рюмки украшают всевозможные торжества и мероприятия: Напиток из такого кристального чуда будет питься намного веселее и приятнее, а к этому еще и добавится ощущение особого восторга от осознания того, что все это сделано изо льда! Такая посуда способна максимально подчеркнуть вкус самого изысканного напитка. И заплатить за такое экзотическое удовольствие придется вполне разумную цену.

Нужно помнить, что вся ледяная посуда в силу своих свойств нуждается в подставках или поддонах. Стаканы и бокалы обычно уносят после первого же тоста, заменяя на стеклянную или хрустальную посуду.

Каждый день нас стараются удивить новыми идеями и разработками в сфере обслуживания. Уже широко распространены по всему миру пивные на колесах, экстремальные заведения, кафе для подростков. Но это еще не все. Вот например, очередной ледяной бар открылся в Токио.

Фонтанка.Ру: Новая коллекция посуды и столовых приборов для пассажиров класса Бизнес. особую коллекцию фарфоровой посуды для пассажиров класса Бизнес. Посуда одним из крупнейших в России заводов, специализирующийся на производстве По голубому льду не ходить.

денег на льду крутится не так уж много, операторам рынка постоянно приходится убеждать потенциальных потребителей этого продукта, что он им необходим. Впрочем, похоже, что некоторые направления ледяного бизнеса уже в ближайшее время станут очевидно привлекательными. Природе вопреки Выпиливать из реки или озера куски льда, укутывать их соломой, чтобы медленнее таяли, люди умели еще в позапрошлом веке.

Поначалу лед возили в корабельных трюмах на острова Карибского бассейна — предполагалось, что туземцы высоко оценят этот экзотический для них продукт. Но бизнес не пошел, поскольку они не знали, как лед употребить. Тогда поставщики льда попробовали толкать его согражданам. И товар оказался ходовым, поскольку холодильников в то время еще не было. Основное производство льда в США находилось на озерах Новой Англии, квоты на его добычу имело множество компаний.

Тем не менее льда не хватало, и его приходилось завозить.

15 необычных новогодних бизнес-идей

Традиции не умирают Пермь издавна была известна традицией деревянной церковной скульптуры. По мнению специалистов, пермской деревянной скульптуре присуща монументальность художественных решений, яркая образность, высокая эмоциональность и недюжинное мастерство. В наше время в Перми стали проводиться снежные и ледовые фестивали. Постепенно сложилась пермская школа резьбы по снегу и льду.

Для будущего мороженого берется основа из фруктов, которая помещается на добавок, но и заказываем посуду из биоразлагаемого материала. . Наш бизнес хорош тем, что в нем есть простор для фантазии.

Человек-бренд На вопрос о своем первом бизнесе гений личного пиара Олег Тиньков отвечает честно: Занимался фарцовкой и спекуляцией во время обучения в Ленинградском горном институте. Все свои бизнесы кроме сети ресторанов Тиньков продавал. Возможно, в будущем эта участь постигнет и банк, и велокоманду. Осталось только выиграть Тур де Франс — и можно смело назначать цену.

А вскоре лексикон интернет-портала пополнится еще и англо-литовским словарем: деньги на разработку выделены из фондов Евросоюза. Единственный закрытый ресторан в городе Холдинг и его совладелец Вадим Лапин не прогадали, сделав ставку на юмор и эксклюзив. Место ресторана, разумеется, засекретили. К тому моменту в Петербурге уже открылась и закрылась масса заведений формата - , вход в которые осуществлялся только по клубным картам, а адрес нигде не фигурировал.

Но самим своим именем далеко не вымышленная шеф-повар Мария Ивановна снизила пафосность закрытых заведений как таковых, — да, и, в общем, оказалась проще, и люди к ней потянулись. Посетители приходят сюда только по личному приглашению. Самые же любимые клиенты отпирают дверь своим ключом.

В музыкальном клубе на Мясницкой улице открылась зимняя ледяная веранда

Смотрели сверху на Москву, попивали джин с тоником. Для полноты ощущений не хватало приятной прохлады свежего льда в стакане с дорогим напитком. Да нет, лед будет неправильным, он ведь впитывает все запахи.

Жители дома на улицы Гайдара боятся схода льда с крыши . вчера, Бизнес · Обзор полезных подарков от «Посуда-Центра» Афанасьев: Развитие малоформатной торговли стало одним из федеральных приоритетов.

… Первый эксперимент по словам Михаила состоялся у него дома на кухне. Оказалось, что шедевры ледяного искусства - это не просто замороженная вода. При работе со льдом нужно учитывать массу различных нюансов. Пришлось пройти через немалое количество экспериментов, чтобы получить идеальную ледяную рюмку. Особой популярностью пользовались ледяные икорницы, разноцветные ледяные стаканчики и ледяные рюмки. Рюмки изо льда универсальны - их можно использовать во время различных торжеств: Их можно разбить об пол - на счастье без каких-либо опасений по поводу стоимости битой посуды, осколков и травм.

К концу года Михаил Муха решил расширять сферу деятельности и стал осваивать промышленное производство ледяных скульптур и ледовых композиций. Для этого понадобилось соорудить большой ангар-холодильник. Это идеальная температура для производства льда. Выше на пару градусов — и лед начнет трескаться, чуть ниже — и лед начнет медленно подтаивать. Михаил Муха не считает ледяной бизнес сезонным. Как ни странно, но зимой спрос на ледовые скульптуры повышенный, а пик продаж ледовых фигур перед каждым Новым годом.

Кухонная утварь

Поэтому мы решили запустить новый цикл статей, в которых рассказывается о том, как в российских условиях можно воплотить многие проекты, которые с успехом работают за рубежом. Сложно представить себе жизнь без столовых приборов. Казалось, вилка, ложка или нож — это такая мелочь, на которую мы редко обращаем внимание. Однако совсем обойтись без них мы не можем. Столовые приборы имеют долгую историю.

Одной из трудностей бизнеса, по мнению Храмцова, является . компания « Радиус»), формы которой для изготовления посуды изо льда можно.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально.

Бизнес Идея: Снятие стресса битьем посуды