Начало бизнеса и бизнес-планирование 8 Меня зовут Равиль. У вас я нашёл больше информации, чем на других ресурсах. Приготовление и продажа шаурмы, кофе. С чего начать, какая документация, кого, где посетить, куда обратиться за подробной информацией. Чем больше — тем лучше. Эксперт Центра поддержки предпринимательства 17 августа ,

Оказание услуг - общепит

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, год действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, .

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал. Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем. Постарайтесь выяснить реальные причины продажи интересующего вас объекта.

Узнайте о его обязанностях, расспросите о персонале.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход.

Автоматизация предприятий общепита – это инвестиции в развитие Вашего бухгалтерского учета и управленческого учета в общепите на базе 1С;.

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня.

В его обязанности входит: В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно. По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка рублей в месяц.

Технолог общественного питания

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции.

Поэтому наши курсы ресторанного бизнеса построены вокруг решения .. по управленческому учету в сфере общепита, управляющий рестораном.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала. Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета.

Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом. Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества. Так как время на сегодняшний день является важным фактором, а зачастую и определяющим в ресторанной индустрии, теперь Вам не придётся его тратить там, где можно его легко сэкономить.

Так как портал . Получив широкое распространение за рубежом, теперь является объектом пристального внимания и обоснованного интереса и в нашей стране.

Полный курс ресторанного бизнеса

Киев Казань И множества других Создатель и редактор одной из крупнейшей сетей сообществ в соц сетях, объединяющих более для бизнеса — Крупнейшая и самая активная группа по более Обсуждение особенностей продвижения в , техники, разбор сервисов продвижения, удачные кейсы и разбор ошибок. Тысячи вакансий и поиск работы связанной с , таргет, ведение сообществ.

Продвижение бизнеса в сети — более для бизнеса - стратегии, кейсы и инструменты работы в .

Курсы, Школа Бизнес Точка. 9 р. 8 р. Записаться. Курсы бухгалтеров общепита преподаются опытными практиками с большим опытом.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей.

Автоматизация общепита

В жизни каждого человека наступает момент, когда хочется открыть свое дело. К этому моменту изучена специфика деятельности, но навыки развития бизнеса и управления персоналом отсутствуют. Именно для этого понадобиться школа бизнеса, курсы и тренинги! Обучение бизнесу должен проводить настоящий профессионал. Бизнес курсы в Днепре проводят специалисты с многолетним опытом: Высшая школа бизнеса отличается актуальностью обучающих программ.

Франшиза Good Beer - самый успешный бизнес, который приносит Магазин, Пиво, Общепит Обучение, Услуги для бизнеса, Услуги населению .

Идеи для предприятий общественного питания Общепит — термин, который объединяет в одну отрасль все предприятия, занимающиеся производством, реализацией и организацией условий для потребления готовых кулинарных блюд. Под это определение попадают бары, кафе, рестораны, закусочные и т. Но все-таки чаще всего общепит ассоциируется со столовой.

Столовая — самый удачный формат, в условиях которого можно накормить посетителей оперативно, вкусно и за умеренную плату. Именно поэтому столовые с хорошим меню, качественными продуктами и умелыми поварами всегда ценились среди активного населения городов. Более удачной бизнес идеи для общепита до сих пор еще не придумали. Но для того, чтобы ваше заведение обрело популярность, придется постараться как на начальном этапе создания бизнеса, так и в последующем, при принятии важных управленческих решений.

Если вы понимаете, что сразу не сможете организовать большую столовую, то начните с небольших площадей. Сегодня законами РФ не предусмотрено ограничение по площади для столовых, поэтому можно начинать с небольшого зала на посадочных мест. Сравнивая различные идеи для общепита, рассмотрите также бизнес-план пиццерии с расчетами. Узнайте, в чем особенности такого предприятия, и сколько можно на нем заработать.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Перми

Система хранит данные на независимых облачных серверах, поэтому сбои с подключением к сети, поломки аппаратного обеспечения не станут причиной утери информации. Программа создает резервные копии, остается стабильной, обновления вступят в силу сразу после подключения к интернету. Руководителю открыт доступ к информации в любой точке мира и персонал не может повлиять на достоверность данных.

бизнес-плану стоит уделить максимум внимания, независимо от того, . специальные навыки или дополнительное обучение.

Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации оценки производственных процессов на основе принципов НАССР Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь затрат , в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.

Приглашаем вас на двухдневный тренинг для управленцев"Довольный гость. Ведь только через увеличение количества довольных и постоянных гостей вы выстроите стабильный и прибыльный бизнес! Освойте все тонкости работы официанта на эффективном тренинге"Официант-мастер высокого сервиса"! Этот универсальный тренинг-практикум пользуется наибольшим спросом. Программа уникальна тем, что включает в себя практически все основные аспекты работы официанта.

Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. Данный курс поможет вам

Продажа ресторанов, кафе, баров

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню.

Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур.

Новости бизнеса HoReCa по теме «Общепит» — новости сферы, сектора, сегмента Индустрии гостеприимства HoReCa (гостинично-ресторанного.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете вуз и кликните, чтобы зафиксировать результат. Обстановка домашняя, все друг друга знают. Учиться не сложно, если действительно хочешь этого и любишь свою будущую профессию. Обожаю свою группу, преподавателей и однокурсников! Жаль, что уже скоро заканчиваю обучение. Мне будет этого всего не хватать.

Учеба, конечно, была трудоемкой и кропотливой и это естественно, ведь это совсем другой уровень знаний, но было все равно интересно. А когда, после третьего курса, пошли профилирующие предметы, стала ощущаться уверенность в том, что свою специальность я выбрал не зря. Преподавательский состав у нас был очень сильным, поэтому дальнейшая учеба была в радость.

Владельцы точек общепита и поставщики пищевых продуктов прошли обучение в «Школе бизнеса»

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.

ТОО Безант партнёр в обучении по Обучающей Карте Кассы по Безработице Эстонии. -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,составление бизнес- плана . в области ценообразования в общепите,продолжительность занятия \теория и.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость